Добро пожаловать!  
Поиск по сайту
Типография

О группе компаний

Компания «СТАР-дизайн» была образована в 1999 году как предприятие по производству наружной и интерьерной рекламы и с 2001 года занимает лидирующие позиции в данной отрасли на территории Омской области. Компания располагает собственной производственной базой и штатом опытных сотрудников, что позволяет реализовать любой профильный проект от таблички на дверь до динамической накрышной установки или стелы, а также решать множество сопряженных задач, обеспечивая исполнение под ключ, если это входит в пожелания нашего клиента: от дизайна до монтажа и последующего обслуживания, включая согласование с властями. За плечами у компании и ее сотрудников огромный накопленный опыт в реализации как стандартных, так и оригинальных проектов. Количество реализованных проектов измеряется тысячами.

В конце 2008 года компания выкупила производственное подразделение у ООО "Грант-дизайн" и вышла на рынок полиграфии. На сегодняшний день ЗАО "СТАР-дизайн" - это известная стабильная компания в сегменте производства узкорулонной этикетки. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы Вы получили самую лучшую этикетку, которую только возможно выполнить в нужный Вам срок. Предлагаемый нами ассортимент продукции в настоящий момент ограничивается возможностями пятикрасочного флексографского оборудования. Но в том сегменте, который нам технологически доступен, мы предложим Вам лучшие сервис и качество. Дальнейшее расширение ассортимента – это вопрос ближайшего времени.

В начале 2011 года компания приобрела и ввела в строй восьмикрасочную флексомашину с опциями горячего и холодного тиснения, значительно расширив ассортимент производимой продукции.

Акционеры и руководители группы компаний — это люди с многолетней надежной деловой репутацией, которые ориентированы, прежде всего, на длительное стабильное развитие предприятий через достижение основной цели: максимальная удовлетворенность клиентов работой компании.

Наша философия

Наша позиция заключается в том, что мы всегда ориентируемся на требования и пожелания клиента. Поэтому, если Вам нужно срочно, то мы выйдем на работу в выходной день или в ночь: для нас это - норма. Если Вам нужно "уложиться в бюджет", то мы придумаем, как это сделать. Потому что наша главная задача: чтобы Вы были полностью удовлетворены нашей работой. При этом мы не разборчивы в размере заказа: для нас одинаково важен каждый клиент.

Внутри компании мы предельно жестко относимся к неисполнению в срок и к браку, а также к сотрудникам, которые это допускают. Нарушения деловой этики для нас также не допустимы. Все это закреплено корпоративными стандартами. Для нас практически не существует понятия форс-мажор: мы считаем, что его придумали ленивые работники.

Уверены, что качество работы производственной компании должно оцениваться не столько в момент заключения сделки или ее окончания, сколько в течение «цикла жизни» произведенного изделия. За это время у нашего клиента не должно возникнуть проблем с контролирующими органами; изделие должно «служить» на протяжении длительного времени и выполнять свою функцию в полном объеме; обслуживание (например, в отношении вывески) должно быть предельно экономичным.

При этом мы не считаем себя компанией "номер один", как это иногда происходит с состоявшимися компаниями. Более того, последние годы научили нас еще тщательнее подходить к вопросу ценообразования. Поэтому, в нашей компании Вам наряду с лучшим сервисом будут предложены абсолютно адекватные, обоснованные расценки. При этом мы всегда гарантируем качество. Всему этому мы научились благодаря Вам, наши дорогие клиенты, конкуренты и сотрудники. Спасибо Вам за это.

Завод по производству наружной рекламы

Все права защищены ЗАО "СТАР-дизайн"
Copyright © 2009-2014